SEGUNDO SEMINARIO INTERNACIONAL. LEGADO Y DIVERSIDAD. ARQUITECTURA Y URBANISMO - Cárdenas, Eliana (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
El Segundo Seminario Internacional Legado y Diversidad. Arquitectura y Urbanismo, organizado por la Facultad de Arquitectura del Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría, se celebró en La Habana Vieja del 23 al 27 de noviembre de 2009. En esta oportunidad tuvo como coauspiciadores a la Oficina del Historiador de la Ciudad y al Colegio Universitario de San Gerónimo, en cuya sede se desarrolló el Evento. Durante cuatro días fue posible el intercambio de ideas entre noventa participantes, provenientes de Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, España, Inglaterra, Italia, México, Perú, República Dominicana, Suiza, Uruguay y Cuba.