DOCOMOMO Y ECOS DE LA BIENAL - León, Isabel (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
Al realizar el balance de las actividades del Grupo Docomomo-Cuba en el año 2009, destaca la efectuada durante la Bienal de Artes Plásticas....