Inauguración del Complejo Cultural Universitario de la BUAP, Puebla, México - SANDOVAL, MANUEL (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
El Complejo Cultural Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México,1 inaugurado el pasado 10 de noviembre es un espacio que revoluciona la cultura y el arte. Esta excepcional obra ejecutada en tan solo doce meses y valorada en ochocientos ochenta y seis millones de pesos es ya un hito de la modernidad. Al decir de su artífice, el Maestro en Arquitectura Manuel Sandoval Delgado y director...