Reunión red Alfa ADU_2020 en Belgrano - Portero Ricol, Ada (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2013)
RESUMEN: El siguiente trabajo recoge los resultados de la reunión de la Red ALFA ADU_2020 que se realizó entre el 4 y el 9 de marzo en la Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina. Los objetivos fundamentales 1 de la reunión fueron realizar un balance del trabajo PALABRAS CLAVE : competencias, entrenamiento Network meeting Alfa ADU_2020 in Belgrano ABSTRACT : The following paper presents the results of the ALFA Network meeting ADU_2020 between March 4th and 9th in the University of Belgrano, Buenos Aires, Argentina. The main objectives of the meeting were to take stock of the work done by the group since 2012 when its operation began after the Network Meeting 1; to analyze the activities accomplished during the first year of work and to plan the projection of the net starting with the four main aspects that have been intended for the foundation of all its work. KEY WORDS : competences, pedagogical training, ALPHA network meeting, ADU_2020 pedagógico, red ALPHA, ADU_2020 realizado por el grupo desde el año 2012 en que comenzó su funcionamiento después del NM1; analizar las actividades realizadas durante el primer año de trabajo y planificar la proyección de la red a partir de los cuatro aspectos principales que se han propuesto para la fundamentación de todo su trabajo.