El aprendizaje basado en problemas en la apreciación de las artes - Verde Trujillo, Yuriet (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2013)
Resumen Palabras clave . aprendizaje basado en problemas, apreciación del arte, métodos, desarrollo cultural. The Problem based learning in Apreciation in Visual Art Abstract : The following work approaches the thematic of the use of the method of the Based Learning in Problems in the appreciation of the art like a road of achieving the student to negotiate her own learning and in turn be motivated in the search of the knowledge and the information of works of art that contribute to enrich her cultural development. Key Words : Problems Based Learning ,in appreciation of the art, method, cultural development. : Se aborda la temática del uso del método del Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) en la apreciación del arte como una vía de lograr que el estudiante gestione su propio aprendizaje y a su vez se sienta motivado en la búsqueda del conocimiento y la información de obras de arte que contribuyan a enriquecer su desarrollo cultural.