LEGADO Y DIVERSIDAD. ARQUITECTURA Y URBANISMO Y LOS ENCUENTROS SOBRE LOS VALORES PATRIMONIALES Y SU CONSERVACIÓN - Editorial, Editorial (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Legado y Diversidad. Arquitectura y Urbanismo De este modo, en noviembre de 2009 se realizará la segunda edición del Seminario internacional Legado y Diversidad. Arquitectura y Urbanismo, dirigido a profundizar en los temas de estudio y preservación del patrimonio cultural, específicamente el urbanoarquitectónico, En esta ocasión, la Facultad de Arquitectura de La Habana, Ciudad Universitaria José Antonio Echeverría, convoca a la segunda edición del Seminario Internacional Legado y diversidad. Arquitectura y Urbanismo, con el tema central: El rescate de los valores urbanos y arquitectónicos en tiempos de globalización, a celebrarse en noviembre de 2009, entre los días 23 y 27 de noviembre.