TRABAJOS DE DIPLOMA CURSO 2007-2008 FACULTAD DE ARQUITECTURA DE LA HABANA* - de Diploma, Trabajos (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Como parte del proceso de perfeccionamiento sistemático del Plan de Estudios, se han ido planteando un conjunto de parámetros con vistas a hacer más eficiente la formulación de los Trabajos de Diploma de fin de carrera, desde la propia selección de los temas y tutores hasta el seguimiento de la elaboración de los trabajos. Con tal propósito se organizaron las tesis según las líneas de investigación que desarrolla la Facultad de Arquitectura de La Habana, en el ISPJAE, tanto los veinticinco trabajos correspondientes con esas líneas, llevados a cabo por cuarenta estudiantes, como los treinta adscritos a diferentes empresas y entidades de la producción y los servicios, en los que participaron cincuenta y cinco alumnos, todas en estrecho vínculo con problemas reales de la vida social.