DOS ENCUENTROS POR GUANABACOA - Cardenas Sanchez, Eliana (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Entre julio y agosto de 2008 tuvieron lugar en Guanabacoa, en la sede del Museo Municipal, dos eventos en los que participó la Facultad de Arquitectura de La Habana y que estuvieron vinculados al proyecto de investigación “El sentido de identidad en el ambiente construido habanero”, llevado a cabo por el Centro de Estudios Urbanos de la institución universitaria.