EL CAMAGÜEY QUE VA CONMIGO - Arquitectura y Urbanismo, Consejo de Redacción (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Nuestro querido Mario González Sedeño falleció en La Habana el viernes 19 de septiembre. Incorregible contador de historias, siempre tenía alguna en el bolsillo que narraba con la mayor seriedad del mundo. Aquí nos deja algunas de ellas, de su Camagüey natal que compartió en ocasión de uno de los encuentros de “La Habana que va conmigo”, ya habituales en la sede de la maqueta de la ciudad y que para asombro de los presentes decidió dedicar a la de los tinajones. Arquitectura y Urbanismo le rinde modesto, pero sentido homenaje al publicar este texto y espera, de otras contribuciones, como la de José Fornés.