Trabajos científicos estudiantiles - Trabajos de Diploma, Trabajos de Diploma de estudiantes (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Se relacionan algunos de los trabajos científicos estudiantiles realizados en el curso 2010-2011