LOS ARQUITECTOS SE DESPIDEN - Coyula Cowley, Mario (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
En los números del pasado año 2008, Arquitectura y Urbanismo reseñó en sus páginas la pérdida de varios arquitectos, algunos de ellos docentes de la Facultad de Arquitectura de La Habana. En esta ocasión, el Consejo de Redacción de la revista ha decidido publicar este texto del doctor arquitecto Mario Coyula Cowley, dedicado al querido profesor Mario González Sedeño, fallecido en septiembre de 2008. Consejo de Redacción Arquitectura y Urbanismo