FESTIVAL DE CULTURA EN LA FACULTAD DE ARQUITECTURA - Díaz y Reigosa, Enildo y Damián (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
En el recién celebrado Festival de Cultura, los estudiantes de la Facultad de Arquitectura tuvieron la oportunidad de demostrar sus dotes artísticas, con espectáculos que sorprendieron al público por su versatilidad y creatividad presentes en las diferentes manifestaciones: artes plásticas, música, danza, audiovisuales, entre otros.