GRAPHICA 2009 … un congreso para reflexionar - Méndez, Alexis C. (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
A casi cumplirse un año del Congreso SIGraDi 2008 de La Habana, que permitió conocer múltiples experiencias en el uso de la Gráfica Digital en la especialidad de Arquitectura, el Diseño Gráfico y en la gestión de los recursos que se necesitan para ello, ahora fue presentado en el congreso GRAPHICA 2009 (http:// www2.faac.unesp.br/graphica2009/es/), celebrado en septiembre de este año en la ciudad brasilera de Baurú, el camino recorrido por esta disciplina en la Facultad de Arquitectura de La Habana...