MARTA LORA IN MEMORIAM - Morcate Labrada y Quesada Milián, Flora de los Ángeles Y Sonia Silvia (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
Marta Elena Lora Álvarez nació, el 22 de agosto de 1953 en la ciudad de Guantánamo, se trasladó a Santiago de Cuba para estudiar la carrera de Arquitectura, profesión a la que se dedicó con pasión desde los inicios de sus estudios en la Facultad de Construcciones de la Universidad de Oriente en el curso 1971-1972, diplomándose como Arquitecta en 1977....