Entrevista al Prof. Mario Coyula Cowley - González Couret, Dania (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2013)
En acto solemne celebrado en el Palacio de Convenciones de La Habana durante la realización de la 16 Convención Científica de Arquitectura e Ingeniería que tuvo lugar del 16 al 30 de noviembre de 2012, le fue otorgada al Prof. Mario Coyula Cowley la condición de Doctor Honoris Causa del Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (Cujae). La profesora Dania González conversó con el prof. Coyula.