De nuevo las energías renovables - González Couret, Dania (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
El artículo aborda acerca del Congreso Mundial de Energías Renovables (WREC) efectuado entre el 13 al 18 de mayo de 2012 en la ciudad de Denver, conjuntamente con el Foro Mundial de Energías Renovables (WREF) promovido por la Asociación Americana de Energía Solar (ASES).