Recuperación de valores en la vivienda popular cubana de las zonas centrales urbanas - GARCÍA POLO, YANEI (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
Resumen Este artículo describe un proyecto para un edificio de viviendas en el Barrio Colón, perteneciente al Municipio Centro Habana, el cual forma parte del Diploma de la autora. El proyecto intenta demostrar con un ejemplo práctico, la necesidad de recuperar los valores de las áreas centrales de la ciudad de La Habana. Palabras clave: vivienda popular; conservación; diseño de la vivienda.