UN NUEVO TALLER DE CUBASOLAR - González Couret, Dania (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Cubasolar es la “Sociedad Cubana para la Promoción de las Fuentes Renovables de Energía y el Respeto Ambiental”; a partir de su fundación en 1994, desarrolla cada dos años talleres internacionales para intercambiar experiencias sobre el resultado de la colaboración en torno a ese objetivo.