IN MEMORIAM PEDRO GISPERT - de autores, Colectivo (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
GISPERT EN LA MEMORIA El pasado 19 de junio dejó de existir a la edad de 82 años Pedro Patricio Gispert Fernández, Gispert, para todos los que tuvimos la dicha de conocerlo y trabajar a su lado.