Ciudades sustentables. Retos y oportunidades - González Couret, Dania (Revista Científica de Arquitectura y Urbanismo, 2012)
Resumen En este artículo se hace una sinopsis de los principales problemas debatidos en el Congreso Mundial de Energías Renovables celebrado en la ciudad sueca de Linköping del 9 al 13 de mayo de 2011. Palabras clave: congresos; energía renovable; ciudades y edificios sustentables. Abstract This article summarizes the main problems analyzed in the International Congress of Renewable Energy held in Linköping, Switzerland from May 9-13, 2011 Key words: congresses; renewable energy; sustainable cities and buildings.